Questo post è stato letto 165 volte!
Mercoledì 27 ottobre alle 21 incontreremo Nicoletta e Riccardo, i nostri esperti produttori di alimenti fermentati.
Dal bellissimo bosco di castagni in Lessinia in cui si trova la loro casa con il laboratorio e l’agriturismo ci presenteranno la storia e le caratteristiche della loro azienda, ci spiegheranno cosa sono i cibi fermentati, come si preparano, come si conservano e si consumano, quali numerose proprietà benefiche hanno e come possono rendere più gustosi i nostri pasti e spuntini.
Non sapete cosa sono miso, kombucha e kimchi? Vi incuriosisce conoscere cosa c’entrano i cibi fermentati con il nostro macrobiota? Vorreste rendere più appetitose le vostre insalate e preparare sfiziose bruschette per la prossima cena in compagnia? Partecipate all’incontro su Zoom mercoledì 27 ottobre e tutte le vostre curiosità ed esigenze in materia saranno soddisfatte.
Non perdete questo appuntamento spumeggiante!
Il sito: http://www.casaditano.it/